Männliche E-Jugend (JSG TL1)

Nik Altesellmeier, Matti Aldrup, Paul Bolte, Emil Bosse, Theo Bosse, Louise Henkiel, Ben Intfeld, Dorian Maly, Alexander Meyer, Max Peters, Felix Saatkamp, Henry Suhre, Colin Schröer, Lyon Schwarz, Felix Stein, Filip Vcelny

In dieser Mannschaft der E-Jugend befinden sich überwiegend Jungs aus dem Stammverein des TVK. 16 Jungs zwischen acht und zehn Jahren machen jeden Freitag von 15.00 bis 17.00 Uhr und 14-tägig Dienstags von 17.15 bis 18.30 Uhr die Sporthalle in Kattenvenne unsicher. Den drei Trainern Alexander Kühne, Tanja Aldrup und Julian Kühne steht der Mannschaftsgeist im Vordergrund. Schwerpunkte im Training liegen im Aufbau der handballerischen Grundfähigkeiten. Fangen, passen, werfen sind die ersten Bausteine. Koordination und der sichere Schlagwurf sollen in den beiden E-Jugend-Jahren erlernt und im Übergang zur D-Jugend sicher beherrscht werden. Ganz nach dem Sprichwort: „Was Hänschen nicht lernt, lernt Hans nimmer mehr!“ ist den Übungsleitern die Wichtigkeit ihrer Aufgabe bewusst. Beim Training sollte der Spaß dann natürlich auch nicht zu kurz kommen.

Trainer/Ansprechpartner:
Alexander Kühne