Einen super 3. Platz erreichte die weibliche C1-Jugend in der Bezirksliga. Das letzte Spiel gegen Sparta aus in Münster konnten die Mädels mit 25:19 (11:12) für sich entscheiden. Wurden noch in der 1. Halbzeit zu viele klare Torchancen nicht genutzt, so wussten die Spielerinnen der JSG in der 2. Hälfte voll zu überzeugen. Als einzige Mannschaft konnten sie zudem, den unangefochtenen Spitzenreiter Greven 09 beide Punkte abnehmen.

Tore: Wiebke Schmidt (4), Sinah Stork (2), Lisa Kisker (5), Leoni Gravemeier (5), Anneke Theis (2), Hanna Hagehülsmann (2), Lina Lindemann (2), Merle Krämer (1), König (2)

Die männliche D1-Jugend holt sich den Meistertitel in der Kreisklasse. Am letzten Spieltag konnte man das Spiel gegen Senden mit 43:14 für sich entscheiden. Die männliche D2-Jugend konnte einen hervorragenden 4.Tabellenplatz erreichen.

Tabellenplatz 6 heisst es für die männliche C-Jugend, die überwiegend aus D-Jugendspielern besteht, am Ende der Saison. Das letzte Spiel verloren sie unglücklich mit einem Tor gegen TV Borghorst mit 42:41. Topscorer war diesmal Max Intfeld der sich mit 10 Toren in die Torschützenliste eintragen konnte.

Tore: Intfeld(10), Aldrup(8), Reher(6), Maiwald(4), Kirschner(2), Nollmann, Bosse, Stojanovic(je1)

smartcapture

Die weibliche B-Jugend beendet die Saison in der Bezirksliga mit einem 22:10 (HZ 9:7) Sieg gegen Sparta Münster als Vizemeister. Nach einer ehr lahmen Halbzeit eins, erhöten die JSG Mädels das Tempo und auch sie Abwehr stand deutlich besser.
In der ersten Halbzeit war das Spiel noch ausgeglichen.
Tore:
Lenfert 6,Kisker 5,Schallenberg 4,Lara Meyer,Emily Meyer je 2Kohnhorst,Oeljeklaus,Rehkopf je 1

Die Trainer möchten sich hier nochmal bei allen Mannschaften der JSG für die tolle Saison bedanken!