Am Sonntag empfing die männliche B-Jugend, in der Dreifachsporthalle in Lengerich, den Tabellen Siebenten der Bezirksliga, den TV Vreden. Von Beginn an überzeugten die Mannen der JSG und gingen in Führung, die sie auch nicht mehr aus der Hand gaben. Trotz einer Verletzung von Finn Hörnschemeyer in der ersten Halbzeit konnte man den Spielablauf kompensieren. Mit dem Stand von 17:12 ging es in die Kabine. Auch in Halbzeit Zwei überzeugten die Spieler, mit sieben Treffern konnte sich Peer Johann Krimphoff in die Torschützenliste eintragen. Mit dem Enstand von 29:25 konnte man nach dem Spiel einen nie gefährdeten Sieg feiern.

Tore: KRIMPHOFF(7), LUDWIG(5), Lagemann(4),DAUN(3), WILMER, HOERNSCHEMEYER, FAHRENHORST, KRUMME Leonard(je2), KRUMME, KUEHNE(je1)

Samstag Nachmittag mussten die Lengericher Mini`s der JSG Tecklenburger Land in Telgte gemeinsam mit den Teams aus Telgte, Sassenberg-Greffen Senden und den JSG Mädels aus Kattenvenne antreten. Spannende Spiele sahen die zahlreichen Zuschauer. Dabei waren die Lengerich Minis sehr erfolgreich. Neben zahlreichen Toren konnte man gute Torwartleistungen und viele gelungene Kombinationen bewundern. Die Begeisterung, ob auf dem Spielfeld oder dem Kletterparcour war groß. Bei der abschließenden Siegerehrung gab es für alle dann noch etwas Süßes, eine Urkunde und eine Medaille.

Es spielten: Jonas Korte, Ömer Aktuna, Seyit Vildinim, Marlon Börger, Paulina Zubiak, Tom
Sundermann, Finn Volkmann, Emma vom Kolken, Lennard Teepe und Lea Schmitz