Am Sonntag trafen sich die Lengericher Mini`s der JSG Tecklenburger Land in Everswinkel mit den Teams aus Havixbeck, Senden, Hiltrup und den JSG Mädels aus Kattenvenne. Alle waren mit großer Begeisterung dabei, sei es auf dem Kleinspielfeld oder im aufgebauten Bewegungsparcours. Bei einigen Kindern waren es die ersten Einsätze in so einem Spielfest. Groß war vor allem die Freude, wenn ein Tor erzielt wurde oder der Torwart hervorragend hielt.
Das Miniturnier war rundherum ein großer Erfolg, gut von den Everswinkelern organisiert und machte allen, den Spielerinnen und Spielern, aber auch den Eltern, viel Spaß. Bei der abschließenden Siegerehrung gab es neben dem Applaus der zahlreichen Zuschauer auch für alle dann noch etwas Süßes und eine Urkunde. “
Es spielten: Theo Howe, Jonas Korte, Ömer Aktuna, Seyit Vildinim, Florian Gräler, Jacob Steinmetz,Leo Beiderwellen, Finn Volkmann,Emma und Johanna vom Kolken „