Den Anschluss an die Tabellspitze wollen die C1 Mädels am Samstag mit einem Sieg gegen die DJK Sparta Münster schaffen. Anwurf ist am Sonntag um 11:30 Uhr in der Dreifachsporthalle in Lengerich. Direkt im Anschluss trifft der Tabellenführer, die weibl. B-Jugend ebenfalls auf Sparta aus Münster in Lengerich Anwurf ist um 13:15 Uhr. Mit einem Sieg kann die weibl. A-Jugend einen Platz in der Tabelle gut machen. Die Mannschaft um Trainerin Anja Maiwald trifft auf den direkten Tabellennachbarn, die JSG Havixbeck/Roxel. Spielstart ist am Sonntag um 16:45 Uhr in Lengerich. Die Mini´s der JSG1 startren bereits am Samstag ab 13:00 Uhr mit einem Spielfest in Lengerich. Die Gästeteams kommen aus Senden, Münster und Warendorf.

Weitere Spiele am Sonntag:

männl. C-Jugend – TV Borghorst in Borghorst 14:00 Uhr

weibl.C2 Jugend – TuS Recke in Recke 15:00 Uhr