Mit einem 36:26 (HZ 17:13) Sieg am Sonntag gegen Wettringen 2 übernimmt die weibliche B Jugend die Tabellenführung in der Bezirksliga. Bis zur 17‘ten Minute war es ein ausgeglichenes Spiel (9:9). Zum Ende der ersten Halbzeit konnten sich die JSG Mädels dann schon mit 4 Toren absetzen. Durch konsequente Chancenverwertung und gute Abwehrarbeit gelang es den
Mädels in der zweiten HZ den Vorsprung auf 10 Tore auszubauen. Auch die beiden C Jugend Torhüterinnen Anna Schröer und Mira Nauendorf, die kurzfristig eingesprungen sind, konnten mit guten Leistungen überzeugen.

Bereits am Samstag spielte die weibliche C1 Jugend, in Ladbergen, gegen Vorwärts Wettringen 2. Mit einer knappen 17:19 Niederlage mussten die JSG Mädels nach langer Zeit wieder einmal Punkte abgeben. In einem guten Spiel fehlten am Ende ein wenig Kraft und Glück um die Tabellenspitze zu erobern. Tore: Theis, Gravemeier, Stork (je 3), König, Kisker, Gansler (je 2), Lindemann, Hagehülsmann (je 1).

Die männliche B-Jugend siegte beim Tabellenletzten Stadtlohn mit 27:22 und gehört damit weiterhin zur Spitzengruppe in der Bezirksliga. Trotz einer löchrigen Abwehr und stark schwankenden Leistungen während des Spiels, konnten die 2 Punkte aus dem weit entfernten Stadtlohn mitgenommen werden. „Mit Ruhm haben wir uns nicht bekleckert“ so Trainer Lars Bovenschulte.

Auch für die A-Jugend der JSG ging es an diesem Wochenende nach Stadtlohn. Und kehrte mit einem 22:21 Sieg im Gepäck zurück. Eine überragende Deckungsleistung und ein wieder mal treffsicherer Jan Paul Fledderjohann waren der Grundstein für den überraschenden Sieg der Verletzungsgeplagten JSG Jungs. „Das war eine Mentalexplosion unserer Jungs, wir haben den Gegner mit unserer Deckung 60 Minuten lang zur Verzweiflung gebracht, eine glatte Eins für alle“ freute sich Veit Kämper nach dem Spiel.