männliche B-Jugend

Die männliche B-Jugend musste stark ersatzgeschwächt beim TV Vreden antreten. In erster Linie Krankheits- und verletzungsbedingt standen den Trainern trotz Unterstützung aus der C-Jugend nur 8 fitte Spieler zur Verfügung. Die Mannschaft um Florenz Krumme kämpfte 50 Minuten um jeden Ball, musste sich aber am Ende mit 20:18 (12:8) geschlagen geben.

weibliche B-Jugend

Die weibliche B Jugend gewinnt auch ihr drittes Saisonspiel gegen den SV Vorwärts Gronau mit 17:14 (HZ 11:9). Trotz leichter Schwächen im Abschluss gaben die JSG Mädels das Spiel von Anfang an nicht aus der Hand und bleiben damit weiterhin ungeschlagen. Tore:Lenfert (5) Meyer(4) Bosse(3) Kisker(2) Kohnhorst, Reichelt und Emily Meyer je (1)

weibliche C1-Jugend

Die weibl. C1 konnte am Sonntag nach einer überzeugenden Leistung die nächsten Punkte einfahren. Gegen Eintracht Mettingen gab es einen nie gefährdeten 24:16 Sieg (HZ: 7:5). Mira Naundorf zeigte im Tor eine starke Leistung. Tore: Gansler (5), Gravemeier (5), Theis (3), Kisker (3), Stork (2), König (2), Hagehülsmann (2), Lindemann (2)