Am Ostersamstag war es soweit, das Osterturnier für die männlichen und weiblichen Mannschaften der JSG startete um 13 Uhr in Kattenvenne.  Es nahmen insgesamt 46 Kids, aus allen Jugenden teil. Diese wurden in 5 Mannschaften aufgeteilt und von den Spieler-Trainern aus der B Jugend gecoacht.

Mehr als 4 Stunden spielten die Mannschaften gegeneinander, dabei stand natürlich der Spaß im Vordergrund. Insgesamt herrschte eine Ausgelassene Stimmung. Positiv überrascht waren  die zuschauenden  Eltern davon wie gut die gemischten Mannschaften zusammenspielten und auch die „kleineren“ sehr gut  mit ins Spiel einbezogen wurden. Alle Kids hatten sehr viel Spaß an dem Spaßturnier und waren mit vollem Engagement dabei.

Abschließend lässt sich sagen, dass es viele positive Rückmeldungen von den Kindern sowie den Eltern gab, sodass es sicherlich eine Wiederholung geben wird.