• So langsam neigt sich der zweite Tag dem Ende zu und fast alle Mannschaften haben Ihre letzten beiden Gruppenspiele bestritten. Die männliche A-Jugend hat grade leider knapp mit 9:12 gegen die dänische Mannschaft von VSH 2002 das Nachsehen gehabt. Momentan sind wir bei den Spielen der männlichen B-Jugend, die jetzt gleich das letzte Gruppenspiel gegen den schwedischen Bundesliganachwuchs von Ystads IF bestreiten. Anschließend geht es gemeinsam in die Mensa zum Essen und danach  werden wir die weibliche B-Jugend bei ihren Spielen gegen Eslövs IK und IK Bolton lautstark unterstützen.

Am morgigen Tag finden dann noch die Playoff-Spiele bei allen Mannschaften statt. Auch hier werden die Mannschaften natürlich alles geben und den höherklassigen Mannschaften Paroli bieten.